Endspurt für Genuss-Festival!
Dieses Wochenende Abschluss der 3. „Tage der Alpen-Adria Küche“! Vom 25. bis 27. September 2020 werden zwischen Renaissance-Arkaden, Innenhöfen und schönen Plätzen regionale Köstlichkeiten in Klagenfurt von 45 Ausstellern verkostet.
Es sind klingende Namen wie die Kräuterwerkstatt Mühlboden, schwarzer Knoblauch aus dem Lavanttal, Lamm vom Bauernhof Wang, der Forellenhof Jorde, die Genusshochburg Riegersburg, Sappada, Craft Beer Casamatta, die Vinotheka San Floriano, die Goriska Brda, istrischer Trüffel, Milchprodukte vom Bauernhof na Ravan oder die Region Posavje und zahlreich mehr. Genießer-Herz, was willst du mehr? Mit edlen Produkten wir Safran, Käse, Wildkräutern, Weinen, Biofleisch, Süßspeisen, Kaffees, Ölen, Gemüse, Obst und Destillaten ist Klagenfurt beim 3. „Tage der Alpen-Adria Küche“ das Schlaraffenland des guten Geschmacks.
Der Genuss ist sicher
„Wir möchten unseren Gästen und den Klagenfurtern eine breite Palette an Köstlichkeiten anbieten – und den Produzenten drei Tage, an denen sie sich bestmöglich präsentieren können,“ erklärt Organisator und Tourismus Geschäftsführer Helmuth Micheler. „Dazu gehört heuer natürlich auch ein strenges COVID-Konzept, das auf Hygienestandards, Beschränkungen der Besucher in den Innenhöfen, Maskenpflicht bei Produzenten, Sicherheitspersonal und vieles mehr Bedacht nimmt.“ Auch auf die bevorstehende Herbstwetter-Situation wurde heuer Rücksicht genommen: alle Innenhöfe – Ossiacher Hof, Bambergerhof und Altes Rathaus sind mit Zelten versehen. Einer genussvollen Reise durch den Alpen-Adria Raum im Herzen der Stadt steht somit nichts im Wege. Details zur Veranstaltung finden Sie hier.
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