Wo sogar der Krampus ganz ein Süßer ist …
„Kreativität kennt keine Corona-Schranken“, hat sich Konditorin Rosina Glawar zum Leitsatz gemacht und bietet Advent- und Weihnachtsköstlichkeiten zum Abholen unter Schutzmaßnahmen an.
Kreativität ist eine der Stärken der Loibacher Konditorin Rosina Glawar – bekannt als „Zuckerrosi“. Diese setzt sie nicht nur bei der Herstellung ihrer Köstlichkeiten ein, sondern auch, um Kunden während des Lockdowns ihre Spezialitäten anzubieten: Jeden Samstag im Advent von 10 bis 17 Uhr können die süßen Kreationen aus der Backstube bei „Zuckerrosi“ in Loibach unter Einhaltung der Corona- Schutzmaßnahmen abgeholt werden. Ideal ist es, wenn Bestellungen schon vorab unter Tel. 0650/5006168 bekanntgegeben werden.
Heimische Zutaten
Zu „Zuckerrosis“ Advent- und Weihnachts-Sortiment gehören handgefertigter Nikolaus und Krampus ebenso wie Kekse, essbarer Christbaumschmuck, Kletzenbrot und vieles mehr. „Wie auch alle Anlasstorten werden die Spezialitäten Großteils aus heimischen Zutaten hergestellt“, erklärt Rosina Glawar. Vieles stammt von Jauntaler Produzenten und aus Rosis eigenem Garten. „Auf Wunsch gibt’s es auch vegane Kekse, Glutenfreies und Bioprodukte“, ergänzt Glawar.
Zuckerrosi beim Café Pazzo
Darüber hinaus sind die weihnachtlichen Produkte von Rosi auch samstags und sonntags von 10 bis 15 Uhr im Café Pazzo in Bleiburg zum Abholen erhältlich. „Natürlich gibt es auch die beliebten Punschkrapfen und andere Mehlspeisen unserer Zuckerrosi“, so Pazzo-Chef Michael Šumnik.
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